Lady Sif
Отлично. Давай продолжим. К примеру, танец. Искусство войны во многом на него похоже.
Natasha Romanoff
*Хряпнул стопку, занюхнул огурчика, а потом ещё стопку, и закусил*
Lady Sif
*подлил бочонок водки Сиф* Пеей до дна, пей до дна!
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » №2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."
Lady Sif
Отлично. Давай продолжим. К примеру, танец. Искусство войны во многом на него похоже.
Natasha Romanoff
*Хряпнул стопку, занюхнул огурчика, а потом ещё стопку, и закусил*
Lady Sif
Alexandros Gregory
звучит вполне невинно. почему бы и нет.
*косится на размер емкости, пьет* кто потом меня потащит через радужный мост?
Lady Sif
Я. Как и в прошлые разы. Написал пост. Цени)
*начал танцевать танго*
Alexandros Gregory
мне уже даже неудобно взваливать на тебя такую ношу.
прочла, все ок)) завтра будет ответ.
*ладонями по плечам*
Lady Sif
Отличненько.- гордо взял девушку на руки, устроив её ручки у себя за шеей, и пошёл по радужному мосту пишком.
я пост писала) тэээкс) а сейчас пойду в душ сгоняю и вернусь к вам)
Alexandros Gregory
*смеется* долго идти придется)
Natasha Romanoff
давай, милая. ждем**
если хочешь - возьми уточек Локи.
только не говори, что это я разрешила, ахах)
Natasha Romanoff
Уфууу.- накатал ответ.
Lady Sif
С такой-то ношей.- чуть посильнее сжал руку на ягодице богини.- хоть на край света.- дальше пилит.
Lady Sif
Асгарда же!- идёт дальше, ехидно улыбаясь, и не такие коготки терпели. Но не лапает, да.
Lady Sif
Дооо, спокойно так и удобно висишь, а тебя катают, тогда иногда за ягодицы хвать. А так всё норм, да.)
Lady Sif
Доброй ночи, богиня грации и красоты.- одарил шлепком, наколдовал ей крылья за спиной и послал смотреть кино. А сам в ванну плавать.
Tony Stark
Значит, твою дочь будут звать Викторией. Виктория Старк. Техно-гений. Старк в юбке. О боги, миру будет весело и тяжко разом от веселья.
Присутствующим вечер добрый, снова.)
Brenda Houston
Давай, выжги мозги Старку, но аккуратнее.)
Привеет)))
Alexandros Gregory
И с чего такая особая любовь к кхм..боссу, позвольте узнать?
Brenda Houston
Из-за него я получил пулю в задницу!) :3
Laura Kinney
Да я правду говорю, нефиг было ломиться в банк в своей манере. Из-за этого и огрёб пулю. Ещё повезло что одну.
Alexandros Gregory
Всего лишь в задницу -_- не в глаз же
Ночи всем)
Tony Stark
Но это ж задница! Ну не в глаз хорошо, но зачем именно в зад? Бурарум. Хотя ты норм чувак.- пододвинул буррито и бокал пива.- Пей и ешь, или омаров тебе? Я бы от чебуреков не отказался. Ммм, у меня в городе есть чебуречная, там такие сочные и прожаристые...уруру!
Alexandros Gregory
Значит нечего задницей размахивать по чём зря. Урок на будущее усвоили, вам бы поблагодарить
Laura Kinney
Хм. Как поживаете?
Tony Stark
И скольки ж ночи у вас там?
Alexandros Gregory
Brenda Houston
Час ночи почти, сударыня)
Brenda Houston
А я и поблагодарил! И даже подарок сделал.
Tony Stark
Alexandros Gregory
Береги свой зад в следующий раз
Tony Stark
Да явно уж поберегу!)
Эх, а теперь жди Пеппер. Уруру.
Alexandros Gregory
меня непременно радует твой мувв
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » №2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."