Loki
Все вижу и все слышу, как потусторонняя налоговая. А то хрен вас богов знает, что выкините)
Отредактировано Franklin Stein (2013-12-17 12:48:23)
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » №2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."
Loki
Все вижу и все слышу, как потусторонняя налоговая. А то хрен вас богов знает, что выкините)
Отредактировано Franklin Stein (2013-12-17 12:48:23)
Вот сколько смотрю, а ведь правда.
Felicia Hardy
Ты как там, котэ?
и почему именно в день рождения чувствуешь, какой ты старый? хд
именно х)
ужасно, 25 лет прошло, а за эти годы ничего не сделал, только универ заканчиваешь хд
Franklin Stein
Я ломаю мандарины и смотрю "Иллюзию обмана"
А ты как?)
J.A.R.V.I.S
Поздравляю тебя)))
Malekith
Салют!)
J.A.R.V.I.S
С днюхой тебя))))
Felicia Hardy
Сдал зачет по экспертизе, ответил на нотариате, сфабриковал в ведомости курсовую за прошлый год) Жизнь удалась)
Franklin Stein
Да ты времени зря не теряешь) Молодец.
Особенно с фабрикованием хд
Malekith
О даааа! Я тут чуть ли не с открытым ртом сижу. Драка Франко с Руффало *_*
Это полный восторг)
Как день?
Felicia Hardy
Стараюсь) И наконец позавтракаю до кучи)
Franklin Stein
Уже обед, Штейни)
Malekith
Тссс!!! Я первый раз в жизни не хочу спойлеров)
Felicia Hardy
У меня завтрак)))
Franklin Stein
Эх ты ж)
Malekith
ЭТО ОГОНЬ!
Malekith
Ммм, пожалуй я соглашусь)
Malekith
"Слова" с Купером и Барнсом. Но он не то чтобы зрелищный, а философский и драматический.
Felicia Hardy, даже не слышал... надо будет посмотреть.
Я бы из наших фильмов отметил "Метро" и "Легенду 17". Все же очень качественно сняли, учитывая, что это отечественное.
А из зарубежных... хм.. "Жизнь Пи", "Таймлесс" и грядущего "Хоббита")
Отредактировано Malekith (2013-12-17 17:49:49)
Malekith
Я не ожидала от этого тандема такой игры. Но они действительно сыграли сильно.
Я наши фильмы не смотрю... от слова "вообще".
Felicia Hardy
ммммм…. Кошечка, смотри что у меня есть*бросила на пол кольцо с брылиантом на веревочке*
Tara Marshmallow
Вот ты ж... *глазюки засверкали*
Felicia Hardy
будешь хорошей Кошечкой? Скажешь, мяу*потянула за веревочку*
Tara Marshmallow
А ты будешь хорошей девочкой и отдашь мне колечко? *лениво потянулась рукой к блестяшке*
А гифки-то оказались волшебными...
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » №2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."