У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Civil War

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.
Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!

Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3!

Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год.

ВНИМАНИЕ!
На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил

Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Здесь будут активисты и победители.

Лучший игрок

Лучший пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » №2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."

№2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Franklin Stein
чо? да не, я выдала итак порцию гениальности)) на сегодня хватит)) я могу прыгать по кухне и вопить старые песенки во все горло… Хээээээй Джууууууууд!!! Битлы наше все чо)

0

542

Franklin Stein
http://s1.uploads.ru/t/YLndU.gif
*скачет, кидается на брюли*

0

543

Felicia Hardy
"умилился, отдал бриллианты" Играйся, я не жадный. Видишь, и даже зарезать не пытаюсь)

0

544

Franklin Stein
я открыла)

0

545

Franklin Stein
http://24.media.tumblr.com/df83edca0c9ce76312be267f2acb6a7a/tumblr_mxswnvMCdy1sj1kgko1_250.gif

0

546

Franklin Stein написал(а):

Felicia Hardy
"умилился, отдал бриллианты" Играйся, я не жадный. Видишь, и даже зарезать не пытаюсь)

это он сейчас… ага, а вот приманит и потом начнется погоня со скальпелем наперевес ХДДД

0

547

http://s2.uploads.ru/t/23phC.gif вечера)

0

548

Tara Marshmallow написал(а):

вот приманит и потом начнется погоня со скальпелем наперевес

Я бдю хд
Не боись)

0

549

Natasha Romanoff
Ответил)
Felicia Hardy
"умилился"
Tara Marshmallow
Не наговаривай на меня, женщина! Разве я могу пришить такого котэ? Ну..разве что если прикажут.
Lady Sif
Вечера)
Felicia Hardy
Слежка блин)))

0

550

Lady Sif
о, собутыльничег) надо выпить)

0

551

Felicia Hardy написал(а):

Я бдю хд
Не боись)

главное не бзди ХДДДД (Голос Лешеньки "Толсто!! Очень Толсто!!")

Franklin Stein
вот-вот, не говори гоп, пока Хель косой не махнула ХДДД

0

552

Franklin Stein
http://s2.uploads.ru/t/u4EAV.gif

0

553

Tara Marshmallow
"зевнул" Данную конкретную котэ не тронет даже Хель)  Я её знаю) так что все равно не наговаривай)
Felicia Hardy
Кавай убьет меня(

0

554

Franklin Stein
доброго)
новые лица))
Natasha Romanoff
ахах, что сегодня пьем?)

0

555

Lady Sif
Доброго) Да, есть такое)

0

556

Lady Sif
нууу, у меня тут есть уже полюбившаяся водочка, но ещё самогончик  и портвейн три семёрки. всё спешл фо ю. из цикла "знакомим богов с традициями русской пьянки" хд

0

557

Franklin Stein
мы там в какие то параллельные миры не переносимся?) а то завуалировано так в конце)

0

558

Natasha Romanoff
Нет) Скорее это я переношу паралельный мир в реальность)

Способность

Медиум - отбросим сказки про разговоры с мертвыми. В общем плане медиум - это тот, кто умеет воздействовать на реальность мира мертвых. В зависимости от развитости и силы способности, на выходе мы и получаем от всевозможных некромантов с зомби, до бабушек, разговаривающих с призраками ваших кошек.
Плюсы: Штейн относится к верхней планке примерной этой градации. Он в состоянии открывать портал в мир мертвых и держать его от получаса до двух часов. Портал открывается вокруг Франклина в радиусе не более пяти метров. Учитывая возможность влияния на мир мертвых, в районе этих пяти метров Штейн может менять реальность, которая возвращается в свое прежнее состояние, стоит Штейну только покинуть территорию. Так же способен  переноситься в мир мертвых сознанием, что, правда, в реальности никакой пользы не несет.
Проще говоря можно рядом с собой воссоздать в реальности мертвых зиккурат, маленький, но  все же. Но стоит отойти - и зиккурат исчезнет в мире живых, потому что исчезнет портал.
Минусы: Все, что нужно, чтобы не попасть на раздачу с того света для противника Штейна - это просто... не подходить к Штейну на расстояние 5 метров.  Франклин не бессмертен, не сверхсилен, у него нет регенерации, нет  псионических блоков и он не может откинуть потусторонней дряни на дальние расстояния.

0

559

Franklin Stein
как вечер проходит?)
Natasha Romanoff
полный набор))
надо взять тебя в Асгард погостить)
устроим там непрекращающееся веселье хд
собирай чемоданы

0

560

Lady Sif
Весело) Если не думать о завтра, то даже замечательно) А ты как?)

0

561

Lady Sif
Поост)

Tony Stark
Пооост!)

0

562

Lady Sif
я готова :D

0

563

Alexandros Gregory
пост :з

0

564

Franklin Stein
ааа.окей. пишу ответ)

0

565

Franklin Stein
а что должно произойти завтра?)
устала жутко. только вернулась домой и  отогреваюсь чаем))
Alexandros Gregory
я помню, помню)
сейчас если соберусь с мыслями х)
Natasha Romanoff
счаз, только попрошу брата открыть нам радужный мост хд
все бутылочки сложила?

0

566

Lady Sif
Зачет и три семинара. Потом в ночь опять зубрить зачет)

0

567

Franklin Stein
ууу) да, тут радости мало.
держись хд

0

568

Lady Sif
минутку *сгоняла домой, вскоре вернулась с бутылочкой самогона*. последнюю, родименькую забыла.теперь всё ))

0

569

Lady Sif
Да где наша не пропадала)) прорвемся)
У меня, кстати, тоже самогон есть)

0

570

Natasha Romanoff
*оценила масштаб предполагаемого веселья* я горжусь тобой, бармен агент Романофф! хд
летим!
Franklin Stein
тогда что же ты сидишь?!
скорее с нами в Асгард!

0

Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » №2. "Сэр, попрошу вас покинуть пончик."

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно