*наябедничала*
*Запустил подушкой из укрытия* цыц!
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » Флуд №1 "- В девяти мирах разруха! - Я старался."
*наябедничала*
*высунулась из кустов, поймала подушку* Вот ты и рассекретил место дислокации! *снова скрылась, унося подушку с собой*
Johnny Blaze
*зашвырнул вслед гранаткой. так, на всяк. случай*
Laura Kinney
я уже работаю над этим...пшш...*сидит на подоконнике, наблюдает*
*высунулась из кустов, поймала подушку* Вот ты и рассекретил место дислокации! *снова скрылась, унося подушку с собой*
Наивная) *под ногами Лауры оказалась ловушка, которая накрыла ее сеткой из адамантия. Сам скрылся в неизвестном направлении*
Wade Wilson
*услышав знакомое "пшш" удивленно вытаращила глаза, хлопает себя по карманам в поисках рации*Хьюстон, у нас проблемы. "Орлиное Гнездо" вызывает "Центр", как слышите меня, прием? Повторяю, "Гнездо" вызывает... *треск помех*
под ногами Лауры оказалась ловушка, которая накрыла ее сеткой из адамантия
Ваще, это читерство! Проклятые выходцы из преисподней! *обиженно бубнит, барахтаясь под сетью* Вэйд! Вэйд, ай нид хэлп!
Ваще, это читерство! Проклятые выходцы из преисподней! *обиженно бубнит, барахтаясь под сетью* Вэйд! Вэйд, ай нид хэлп!
*Спрыгнул с дерева как крутой индеец и раскрасил лицо Лауры маркером, нарисовав ей большие губы и ресницы* ХДД Айм вин.))
*Спрыгнул с дерева как крутой индеец и раскрасил лицо Лауры маркером, нарисовав ей большие губы и ресницы* ХДД Айм вин.))
*выкрикивает ему вслед ругательства различной степени матершинности* Ну, Блэйз, все! Это не просто война, это уже вендетта! Лучше тебе не засыпать сегодня ночью! хд
*выкрикивает ему вслед ругательства различной степени матершинности* Ну, Блэйз, все! Это не просто война, это уже вендетта! Лучше тебе не засыпать сегодня ночью! хд
Проблемка есть у тебя)))ХД Как только ты подойдешь близко я стану Гонщиком и тогда молись)))) *Бугагашит и скачет в безумном танце над своей жертвой.*
Laura Kinney
центр на связи....пшшш. Вас понял, выдвигаюсь...пшшш *свалился с подоконника в терновые кусты, ругается (отборно так), выдвигаясь по направлению к звукам, которые издает Лаура*
Johnny Blaze
ээээй, а это что еще за горящий сарай на ножках?*зашвырнул в него пару метательных ножей*
Отредактировано Wade Wilson (2013-12-05 14:01:28)
Как только ты подойдешь близко я стану Гонщиком и тогда молись))))
Напугал ежа голой жопой. хд
Сатана меня убивал. 2 раза. И где тот Сатана? *меланхолично*
ээээй, а это что еще за горящий сарай на ножках?*зашвырнул в него пару метательных ножей*
*покер фейс* Получше не мог ничего придумать, языкастый?)
Сатана меня убивал. 2 раза. И где тот Сатана? *меланхолично*
Пффф)) Я от твоего адамантия ничего не оставлю))) Точнее тупо сожгу вместе с ним))))) Ах, да) Я могу убить тебя, даже не нанося увечий))))))
Wade Wilson
Спаси меня, о, мой герой в обтягивающем трико!
Точнее тупо сожгу вместе с ним)))
*не менее меланхолично* Уж сжигали меня, сжигали. И где они все теперь?
Я могу убить тебя, даже не нанося увечий)
Ну, разве что я умру от смеха, глядя, как ты скачешь вокруг меня. :р
Johnny Blaze
да на кой ты мне сдался, черепок? *вызволяет Лауру из сетей* я. конечно, все понимаю, но барышень обижай ой как нехорошо. *посмотрев на Кинни прыснул смехом, потом кое-как успокоился.*
Laura Kinney
бубусик...ты похожа...ахах, то есть. ну ты поняла *смеется*
Ну, разве что я умру от смеха, глядя, как ты скачешь вокруг меня. :р
Это еще один вариант))
*не менее меланхолично* Уж сжигали меня, сжигали. И где они все теперь?
Ога ога)) Ты у нас имба)))) Такой температуры Халк не выдерживает, а ты уже подавно)))))
Пффф)) Я от твоего адамантия ничего не оставлю))) Точнее тупо сожгу вместе с ним))))) Ах, да) Я могу убить тебя, даже не нанося увечий))))))
линейку принести, чувак? а то, как я погляжу, обсуждение размера нынче в моде? хе-хе.
бубусик...ты похожа...ахах, то есть. ну ты поняла *смеется*
*мрачно посмотрела, буркнула что-то вроде "спасибо" и нырнула обратно в кусты*
Это еще один вариант))
Блин, надо было молчать. :с
Ты у нас имба)
*скромно потупила взгляд*
Такой температуры Халк не выдерживает
А Халку я как-то глаз выткнула. :рА тебя водой из пожарного гидранта залью, точно! :3
*мрачно посмотрела, буркнула что-то вроде "спасибо" и нырнула обратно в кусты*
эээй, ну-ка вылазь *пошел следом*
эээй, ну-ка вылазь
Найн! *спряталась где-то, пытается оттереть с лица следы "пластической операции"*
линейку принести, чувак? а то, как я погляжу, обсуждение размера нынче в моде? хе-хе.
Неси рулетку сразу)
Блин, надо было молчать. :с
Во-во))
А Халку я как-то глаз выткнула. :р
Злодейка)))
Laura Kinney
*нашел, сгреб в охапку и обратно потащил* ты это брось)
Johnny Blaze
шаришь *облил кипятком, да еще и ведром сверху накрыл, удалился вместе с Лаурой в неизвестном направлении* хе-хе-хе, про ловушки не забууудь
Злодейка)
шаришь *облил кипятком, да еще и ведром сверху накрыл, удалился вместе с Лаурой в неизвестном направлении* хе-хе-хе, про ловушки не забууудь
*Скрестил руки на груди* Это меня должно было как-то унизить?)) *Ржет* Стареешь, Пул, стареешь))
Wade Wilson
*усиленно трет лицо*
Он меня пугает. х)
Он меня пугает. х)
Меня тоже)))ХД
Меня тоже)))ХД
аааааmotherfuckerнах!
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » Флуд №1 "- В девяти мирах разруха! - Я старался."