.- поколдовал над шоколадом, послал посылку Блейзу в виде нижнего белья для Кисы, сделанного из твёрдо-прочного шоколада с кокосовой начинкой.
ХД Спасибо)
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » Флуд №1 "- В девяти мирах разруха! - Я старался."
.- поколдовал над шоколадом, послал посылку Блейзу в виде нижнего белья для Кисы, сделанного из твёрдо-прочного шоколада с кокосовой начинкой.
ХД Спасибо)
Но ты тогда станешь Чёрной Кисой в шоколаде с кокосовой начинкой!
Я как нибудь переживу)))
задолбала ты на каждом шагу напоминать про свои шуры-муры с паучком))))
Johnny Blaze
Мужик, забей. Забей, что она говорит про шуры-муры. Это не так. Не так. Это женская тактика. Поверь, я знаю. К тому же она кошка, а кошки любвеобильные существа, гуляющие сами по себе. Так что дерзай.
Felicia Hardy
Бггга.
Кошки всегда приземляются на четыре лапы *мило улыбнулась*
это я в курсе, ага. главное, хвост никому не подставляй.
Специально первого затолкну туда Питера хд
он у меня не так работает.-)
Johann Shmidt
не понял тебя я, но и не важно, хе-хе.
Wade Wilson
Johann Shmidt
Wade Wilson
Johann Shmidt
Wade Wilson
Johann Shmidt
ты хочешь обзавестись пирсингом, чувак? тык это не комне, а к Лауре, например)
Wade Wilson
Накер пирсинг, я в сверхсовершенной броне и у меня винтовка спецназначения, лёгкая и удобная, с огромным боезопасом и мощью. Ухахаха.
у меня винтовка спецназначения, лёгкая и удобная, с огромным боезопасом и мощью.
*Сломал винтовку* Была))
Johnny Blaze
*Винтовка самовосстановилась* Ажажа! - убижал.
Johann Shmidt
ХД сцуко)
хвост никому не подставляй
У меня нет хвоста хД
он у меня не так работает.-)
Сдается мне, что он работает и не "подумал о человеке-телепортнул", а надо знать куда скакать. А я воровка приличная, не говорю где живу)
Johann Shmidt
Johnny Blaze
xD, мангал!- спряталсо.
Johann Shmidt
*нашел и дал пендаля* немецкий самотык)
Johnny Blaze
*Самоисцелился и прописал люлей в костяную морду*
Felicia Hardy
*Самоисцелился и прописал люлей в костяную морду*
*покерфейс и насыпал в ответ по красной роже*
Johnny Blaze
*Увирнулся*
Боги... дети это проклятие!...
Мелочь шарится в моих вещах.
Johnny Blaze
Покарай ее! Ремнем, пжлст.
Amora
*Уже лепит шест для стриптиза из карамалеи и шоколада с ананасовой начинкой, насвистывая мотив*
Johann Shmidt
вай вай, каааак страшно. я прям весь боюсь сижу *выпучил глаза, правда, под маской не видно*
Felicia Hardy
ты ж котейка, должен быть хвост. и усы бгг)
ладно, ребятишки, Дэдпулио пошел спать *встал с дивана, захватив с собой пару-тройку чими из ковша, и направился на выход*
*Увирнулся*
*Поймал цепью и мутузит о потолок*
Покарай ее! Ремнем, пжлст.
Кого ее?))ХД
Amora
Привет))) Как день прошел?
ты ж котейка, должен быть хвост. и усы бгг)
Кит Поллард решил мне их не пририсовывать. За что ему спасибо) Наградил зато канатами, ом-ном-ном.
Кого ее?))ХД
Мелкую мою.
*медитирует смотря как горит свечка*
Amora
Ни я. Это замена пальмы первенства.
Johnny Blaze
*Опять увирнулся*
Вы здесь » Marvel: Civil War » Общий архив » Флуд №1 "- В девяти мирах разруха! - Я старался."