У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Civil War

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.
Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!

Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3!

Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год.

ВНИМАНИЕ!
На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил

Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Здесь будут активисты и победители.

Лучший игрок

Лучший пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

№3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

Сообщений 241 страница 270 из 979

241

Malekith
Решил ближайшие полчаса не думать ничего об экономической концентрации. У нас сегодня в программе преподаватель-маразматик с невыговариваемым ФИО, главный месседж которого за весь семестр был в том, что он из МГЮА,а  мы лохи)А так неплохо) даже два часа ночью поспал)

0

242

Sintea Shmidth
как так можно..)

0

243

Malekith
Всегда рады помочь больным душам) Обращайтесь ** http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

244

Amora написал(а):

как так можно..)

Ну мне лень идти за курткой каждый раз *смущено ковыряет носком пол*

0

245

Franklin Stein, я прямо чувствую себя теперь выспавшимся - целых 4 часа сна))
Sintea Shmidth, обращаюсь) Давай еще)))

0

246

Malekith
Wie geht’s?)

0

247

Sintea Shmidth
Да ладно) Я помню как на один из НГ мне было так влом переодеваться из домашнего, что я пошел выносить очередной пакет мусора не накинув ничего сверху.
А теперь представь себе: Ночь, улица, снег, мама ведет маленького ребенка домой встречать деда мороза и тут из-за угла на них выруливает чувак в окровавленном медицинском халате, с непрозрачным многолитровым мешком мусора через пелечо. А, учитывая, что это уже был пятый  мешок, то лицо мое  было полно ненависти к мирозданию к тому же)

0

248

Malekith
Можешь обращаться вплоть до 27) 4 часа -это  блаженство)

0

249

Franklin Stein
Ну чо, норм)
Бедного дедушку Мороза довела внученька... И он решил ее подарить. По частям. В мешке  :D

0

250

Sintea Shmidth
Угу) А мамаша припустила галопом(
Хотя, был момент круче, когда я пиццу на др заказал на кладбище)

0

251

Sintea Shmidth, einigermaßen) Но могло быть и лучше)

0

252

Franklin Stein, а что после 27го?)

0

253

Malekith
27ого заканчивается зачетная часть сессии и я наконец буду спать)

0

254

Sintea Shmidth
я тебе уже поражаюсь)

0

255

Franklin Stein
Действительно, странный Дедушка Мороз))

Malekith
Ну, как меня учила фройлян Скарбо, все обязательно будет лучше, если мы сами постараемся)

0

256

Amora
На улице был плюс один, ктож мог подумать что погода столь коварна?))

0

257

поперла я на почту, а вы, смотрите вкладочку профиля награды и радуйтесь. скоро еще больше там будет наград)

0

258

Amora
Удачи) "посмотрел умилился" Какая прелесть)

0

259

Sintea Shmidth
сама коварность, да)
Franklin Stein
к слову, к тому, что я тебе показывала вчера, вот моя старая работа - http://marvelwar.rolka.su/ (я на Транди залипаю, ох как залипаю, не дай бог меня дернет сделать стиль по Хобиту *рукалицо*)

0

260

Amora
Ахаххааа)) На самом деле  мое уважение, потому что делать  диз - это такой геморрр "аж передернулся,в \спомнив как ваял на фастбб ещё чертов диз по Мору. Утопии")

0

261

Amora
Нельзя такой быть)

Хоббит *_*

0

262

Franklin Stein, еще долго ждать этого счастья... Как сдается-то? Легко или не особо?
Sintea Shmidth, хочу домой и спать, но пока это нереально) Плюс, когда я попаду домой спать я уже расхочу)

0

263

Malekith
А вот это главный... подъеб, так сказать) Чем больше хочешь спать утром - тем меньше вечером)

0

264

Franklin Stein
*шепотом* на самом деле я обожаю ковырятья в фотошопе. так, все *выметается* а то так до вечера не уеду хдд
чертов папаня Леговглаза (леголаса не перевариваю хд) меня еще дооолго не отпустит хд *смеется* я когда тебе внеху подбирала, грешным делом о Транди подумала. Но найти Ли Пейса с блондинистой шевелюроой и без короны не суждено было хд иначе бы меня тут выносило на прочь хдд

0

265

Sintea Shmidth
ТРАНДИ

0

266

Malekith
Нецензурно сдается) Зачеты слава богу если просто каждый день, завтра вон два зачета  подряд будет. Вопросов на каждый напихивают по 70-80 -  я госов жду уже как манну небесную)Плюс у нас ахуенная система:  незачет - это от 4 и ниже, зачет - только 5)
Если честно, то назад на работу хочу. Там, конечно, бюстгалтерия психованная, но как-то понятно и прикладываемо к практике все. Плюс преподы любят попинаить работающих,а деканат в середине сессии обновил список недопущенных, найдя долги за 2-3 курс, обломав половине народу сдачу сессии вовремя, а мои однокурсницы решили устроить реаволюцию) Я серьезно) Они в контакте устроили ор для выбора старосты. За неделю до окончания учебы, фактически "рукалицо".

0

267

Amora
"умер, представив Штейна Транди" Найн! Упаси боже, нет))) Бенедикт идеален)) Я все не нарадуюсь и на него и на твою обработку)))

0

268

Franklin Stein
да ладно тебе!*весело пихает в бок* ты прикинь, Королем будешь хД и Лося подбрм хд и дракона и Торина хД *вынесло*

0

269

Franklin Stein, я смотрю "весело" у вас там)) И так каждую сессию?))

0

270

Amora
"представил себе такого обглоданного лося, доедающего ногу какого-нибудь супергероя" Не не не. Ну как  Трандуил может быть внешкой для  этого типа:

Пруф

http://s7.uploads.ru/t/emhIt.png

0

Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно