У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Civil War

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.
Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!

Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3!

Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год.

ВНИМАНИЕ!
На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил

Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Здесь будут активисты и победители.

Лучший игрок

Лучший пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

№3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

Сообщений 121 страница 150 из 979

121

Laura Kinney написал(а):

Да чо вы там страдаете с Мунстоун, подогнать ей маленько способности под реалии игры, и норм. В чем проблемы-то? -_-

Проблемы в том, что этот персонаж нам не подходит.

0

122

Johnny Blaze написал(а):

как-то о странно звучит, "извините вы нам не подходите" я же не на работу устраиваюсь в конце-то концов, я пришла поиграть на форум, ради удовольствия.
В MARVEL масса разнообразный персонажей, и что вы будите сливать каждого кто вам не подойдёт?

0

123

Johnny Blaze
Вы просто не умеете их готовить.
Ну, окок, вам виднее. :р

0

124

Karla Sofen, обсуждайте проблемы принятия в своей анкете и не выносите сор из избы.

0

125

Johnny Blaze написал(а):

А чем, собственно, вам не подходит персонаж? Проблема, насколько я понимаю, только в том, чтобы адаптировать способности и биографию под сюжет, а это не так уж и сложно. И адекватные люди всегда придут к общему знаменателю.
*не выдержала*

0

126

Karla Sofen написал(а):

MARVEL масса разнообразный персонажей

Ваще, я так-то плюсану сюда.

Джонни
Мунстоун является персонажем вселенной Марвел. В списке запрещенных персонажей не значится. Способности всегда можно обговорить/ослабить/подогнать. Более того, я лично, вот этими глазами, видала ролевые, где была Мунстоун - и ничего сверхъестественного там не случалось от этого.
Повторюсь: наложите определенные ограничения на ее способности, если уж это так принципиально, делов-то.
Тем более за одно только рвение можно пойти этой дамочке навстречу.
Но это, конечно, мое скромное имхо, так-то решение администрации - закон, все дела.
*углубилась в чтение ПДД*

Плюсадын к Хеле.

Отредактировано Laura Kinney (2013-12-21 15:54:56)

0

127

Johnny Blaze написал(а):

обсуждайте проблемы принятия в своей анкете и не выносите сор из избы.

ох простите, но здесь эту тему подняла не я))

0

128

Laura Kinney написал(а):

*углубилась в чтение ПДД*

оу готовитесь сдавать на права?)

0

129

Karla Sofen
Да, надеюсь осилить в скором времени.)

0

130

Laura Kinney
сдашь) там ничего сложного)

0

131

Hela, Laura Kinney, девчонки, на первый раз обсуждение решения АМС я вам прощаю. Продолжите в том же духе - буду выдавать предупреждения :3

0

132

*у меня просто такое лицо*

0

133

Я вот, кстати, извиняюсь за то, что, возможно, была одной из тех, кто ввел мисс Софен в заблуждение, отвечая в гостевой, но, ей-богу, я и не подозревала, что тут такие драмы будут разыгрываться.

Karla Sofen
Спасибо, я надеюсь.)

Johnny Blaze
Ну, бубусик, здесь разве ж было обсуждение решения АМС? Мы всего-навсего скромно предложили возможные варианты решения этой, с позволения сказать, проблемы.

0

134

Tara Marshmallow
Нормальное лицо. Ничо такое. х)

0

135

Johnny Blaze
Простите великодушно, мистер Блейз, но я как-то привыкла к аргументированию позиции и предложению альтернатив со стороны АМС. Например - за "мне не нравятся ваши способности" следует "давайте урежем их вооот до этого предела или сделаем такое и такое ограничение". Или, прежде чем сказать "Вам будет не с кем играть" узнать, а не пробовал ли человек с кем-то договориться - может, кто-то и хочет с ним поиграть, и просто жаждет? Бывает и такое, особенно если продумать сюжет и ситуацию. И эта привычка настолько в меня въелась, что я просто не могу представить себе не подкрепленных аргументами сентенций со стороны АМС.
Прошу простить мое невежество, я просто незнакома с местными обычаями.

0

136

Laura Kinney написал(а):

Мы всего-навсего скромно предложили возможные варианты решения этой, с позволения сказать, проблемы.

Когда потребуется нам помощь игроков - попросим. Будьте любезны не вмешиваться в дела АМС. Мы знаем что делаем и не делаем это просто так.

0

137

Laura Kinney

такое

http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/tvoe-vyrazhenie-lica_15853583_orig_.jpeg

0

138

Мне до богини, как до Атлантиды пешком...

Пекрываем лавочку обсуждений. Хотите помочь, это прекрасно и похвально.
Но в таких случаях надо было с самого начала связываться с АМС, просить помощи в написании био. А не с бухты барахты вводить Громовержцев и теперь говорить какие мы плохие, потому что не у нас био никак не связана с сюжетом. Накосячили все.

0

139

Hela, не лезьте не в свое дело. Это последнее предупреждение. Идет?

0

140

Johnny Blaze
Ну, ок-ок, ради бога, я затыкаюсь. х)
*снова уткнулась в ПДД*

Tara Marshmallow
Зайка, за те вещи, которые ты творишь возле шеста, можно и не такое лицо простить. х)
Пойдет.) Обычное такое лицо среднестатистического россиянина.

0

141

Felicia Hardy
Люблю тебя за умение все расставить по полочкам, ma petite хДДД
Кстати, моя поездка, по ходу, срывается... ТТ

0

142

Laura Kinney написал(а):

ей-богу, я и не подозревала, что тут такие драмы будут разыгрываться.

да я первый раз сталкиваюсь с тем, что бы Мунстоун не допускали в игру Оо

Hela
разумность ваша границ не знает))

0

143

Laura Kinney
не зови меня зайкой, женщина, мне не нравится ХД ну как-то так.

0

144

Johnny Blaze
Да разве ж я лезу? Я просто объясняю свою позицию и приношу искренние извинения...
*в недоумении*

0

145

Tara Marshmallow
Как скажешь, бубусик.)

Karla Sofen
Это все потому, что мы уникальные. :3

0

146

Hela
Тшшш! *прижала указательный палец к губам и выразительно косит глазом на Блэйза*

0

147

Hela, свою позицию оставьте при себе.)

0

148

Hela
Я с планшета, поэтому я немногословна. Вот)
Да, Эд мне уже сказал((
Почему?

0

149

Laura Kinney
*лбом об клаву*давай без прозвищ

0

150

Johnny Blaze
Конечно, как скажете. Не смею спорить с АМС.

0

Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно