*кто то пересмотрел сверхов*
их еще кто-то смотрит хДд
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»
*кто то пересмотрел сверхов*
их еще кто-то смотрит хДд
Fenrir
их смотрит тот, кто не пишет Наташке пост.
Fenrir
ррр -_-
*прижал уши к голове*
*потрепала волчару* В)
*радостно засверкал глазами*
*угощает волчару мясцом* В)
*усталая, но довольная ввалилась во флуд*
Tony Stark
У тебя осталось 23 часа на пост *_*
А потом мы сыграем с тобой в игру. Яйцежелезнотиски.
Свободааааааа!Последний чертов зачет сдан) Я превращусь в человека)
Franklin Stein
Где мои брауни?!)
Tara Marshmallow
Меня в универе задержали)хочешь-я сделаю тебе и в воскресенье торжественно вручу)
Franklin Stein
а вот хочу! с пылу и с жару чтоб)
у меня паника была. я уж думала всё - конец!
у всех не работал)
Нароооод! Всех-всех с новым годом!
с наступающим блеать)
С похмельем, блеать.- потряс крылом.
уауауауа....скучно то как. оживайте уже, нароооод
С наступившим, ребзя.
С наступившим))))
С вляпавшимся!
Peter Parker
сдается мне, что это была Киса, а не Паучок))) ай ай ай, женщина, под чужими паспортами ипотеку покупать надо, а не во флудах отмечаться))
Я просто оставлю это здесьПраздник нам приходит, праздник к нам приходит:
"Непосредственно в новогоднюю ночь зафиксирован всплеск банальных бытовых убийств, совершенных «на почве внезапно возникших неприязненных отношений в ходе совместного распития спиртных напитков». В Архангельской области 31-летний мужчина зарубил топором 57-летнего и 59-летнего приятелей, а его 28-летний земляк насмерть забил 27-летнего собутыльника отжимным устройством от стиральной машины. В Красноярском крае 19-летний и 16-летний гости зарезали хозяев дома — семейную пару. В Москве гости забили молотком хозяина квартиры, который перед этим запер в одной из комнат своего отца, возражавшего против праздника: отец обнаружил тело сына, когда сумел освободиться. В Новгородской области один пенсионер зарезал другого, а затем сам умер от сердечного приступа. В Ульяновске жена ударила мужа вилкой, причем так сильно, что ему потребовалась госпитализация. В Ленинградской области пенсионерка зарубила топором 30-летнего сына; в Набережных Челнах 18-летняя девушка заколола ножом 46-летнего друга
От действий нетрезвых граждан страдали и случайные люди. В Ленинградской области приезжий из Краснодарского края насмерть забил незнакомца, встреченного около торгового центра. В Рыбинске мужчина, попав в новогоднюю ночь в незначительное ДТП, расстроился, выстрелил в другого участника аварии, уехал в свой гараж и застрелился сам.."
Отсюда
Отредактировано Franklin Stein (2014-01-04 02:47:42)
Franklin Stein
*охренело моргает*
Felicia Hardy
Даже я охренел)
Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»