У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Marvel: Civil War

Объявление

Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены.
Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас!

Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3!

Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год.

ВНИМАНИЕ!
На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил

Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Здесь будут активисты и победители.

Лучший игрок

Лучший пост

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

№3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

Сообщений 481 страница 510 из 979

481

Ophelia
Вот и хорошо)

0

482

Franklin Stein
Именно! Как день прошел?

0

483

Сдал нотариат. Если честно  я немного охреневший, потому что  осознал сегодня, что не помню какой день недели, сколько было зачетов,а чтобы определить время суток  надо посмотреть на часы "рукалицо" короче тупею я) А ты?)

0

484

Franklin Stein
А я болею, посему приходится отсиживаться дома и буду за зачетами бегать в патницу, ахах
да и к тому же в пятницу у меня развеска по живописи и дизайну, а у меня не все работы. жизнь боль, короче)

0

485

Ophelia
А у меня налоговое право "передернулся" Но болеть отвратно-что то сейчас у всех эпидемия предновогодняя..

0

486

Franklin Stein
Ничего, прорвемся!
Нет, в этом есть плюс... завтра будет ген. уборка, а я на правах больного человека сижу дома и рисую)

0

487

Ophelia
Аххаха завидую белой завистью)))

0

488

Franklin Stein
Да моему положению все равно не позавидовать) дохаю как старый автомобиль

0

489

Ophelia
Бронхит? "вяло улыбнулся" А я превращаюсь в последователя ктулху, потому что начинаю думать сраными аббривиатурами) Ты поиграть не хочешь, болеззненная?)

0

490

Franklin Stein
Не знаю, я только завтра ко врачу пойду)
Хочу, но не хочу писать большие посты х)

0

491

Ophelia
Бедняга( Не затягивай с врачами и не занимайся знахарством) Ну, можно что-нибудь скурить, даже с небольшими постами) А то я не могу не отвлекаясь это учить, а вокруг тишина(

0

492

Franklin Stein
Завтра пойду)
Да, можно чего-нибудь динамичненькое запилить, с постами около тыщи символов +\-
только вот сюжет.. хд

0

493

Franklin Stein
http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

494

Natasha Romanoff
http://s1.uploads.ru/t/zuSwo.gif  Привеееет) А твоя жизнь как?)

0

495

Franklin Stein
великолепно) пью чай со вкусняшками) ты то как?)

0

496

Natasha Romanoff
Пью с ненавистью кофе))) Хочу облепиховый чай -___-

0

497

Franklin Stein
вкусно, наверное. у меня вишнёвый)

0

498

Natasha Romanoff
Я ещё очень люблю каркадэ с фруктами. летом. Выпил - и давление резко херакнуло вниз. И так хорошооо)

0

499

Franklin Stein
ой вот я красный чай вообще не люблю. и зелёный.... только чёрный.)
Давление у меня итак постоянно скачет)

Отредактировано Natasha Romanoff (2013-12-25 20:58:53)

0

500

Natasha Romanoff
А я ещё матэ люблю) надо будет на экзамены его купить. "мечтательно зажмурился" Калебас, бомбилья и горькая бодрящая дрянь.. Господи, как это приятней кофе. Сколько же гадости я люблю)

0

501

Хей-хей-хей!

0

502

Franklin Stein
чай "Мэтр" пробовал?  Maitre

0

503

Natasha Romanoff
Дааа, кстати) Очень неплохо) Правда у нас его не завозяд в магаз около дома, так что перебиваемся гринфилдом)

0

504

Felicia Hardy
Котэээээээээээ!)))) Ты как?)

0

505

Franklin Stein
Жива.
Разобралась с курсачом... день сегодня пиздец, но жива, да...
А ты?)

0

506

Felicia Hardy
Аналогично "расстроенный" Прикинь у меня пока один хвост.Но какой! Я сдал самого адового препода  автоматом, но чувак, который не дает билеты а просто принимает сраные доклады не читая, за что ставит зачет, оставил меня до января, потому что ему мало моих 17 опусов на 15-20 страниц каждый. Ему подавай ещё 8 докладов.

0

507

Felicia Hardy
Да я диссертацию уже могу писать на основе той мукулатуры что ему сдал(

0

508

Franklin Stein
о_О А жопа у него не слипнется?

0

509

Felicia Hardy
приуэээт)
Franklin Stein
гринфилд люблю какой то весенний чёрный - там типа сирени на пачке нарисована. Правда чашку потом хрен отмоешь.
А Мэтр у меня в домашний "перекрёсток" привозят только простенький, без наворотов. В Ашане недавно купила типа "Вербена, мёд мята, и всё такое) вкуснота и запах волшебный, правда холодным - вообще буэээ, отстой

0

510

Franklin Stein написал(а):

каркадэ

чай богов, ящитаю

0

Вы здесь » Marvel: Civil War » Флуд » №3. Шекспира ставите? «А мать твоя знает, на ком её гобелен?..»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно