Придержаны за гостями
Jake Gyllenhaal / Джейк Джилленхол до 10.01.
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Начало » Гостевая книга
Придержаны за гостями
Jake Gyllenhaal / Джейк Джилленхол до 10.01.
Прощу прощения, что вмешиваюсь)
добра!
а какова будет роль джарвиса в игре?
Здравствуйте!)
Роль Джарвиса очень важная, так как Тони у нас на месте сидеть не может, а я не могу никому его доверить кроме Джарвиса и Роуди. Игрой мы вас, с мистером Старком, обеспечим и очень-очень ждем) Как же мы с ним без верного друга, соратника и помощника?) Минутка занудства: во время отсутствия Старка в его лаборатории всецело занимается костюмами и системами в них. Я думаю, Джарвис в основном там время и проводит но я обещаю, на ужин и чай по выходным приглашать). Координирует действия, следит за системами жизнеобеспечения во время использования костюма, разрабатывает стратегию боя. В общем, в принципе, функции у Джарвиса в теле человека точно такие же.
Ждем вас :3
а еще я очень хочу поиграть с няшкой-Джарвисом
все-все, я к вам приду. придержите (:
За вами на три дня**
а еще кейт бишоп придержите для подруги (:
а еще кейт бишоп придержите для подруги (:
Держим на три дня)
Мы пришли, паук. Веном нашёл тебя! Мы всегда находим то, что хотим уничтожить.
Мы пришли, паук. Веном нашёл тебя! Мы всегда находим то, что хотим уничтожить.
Очень ждем)
Придержим за вами на три дня)
Надеюсь, это не Веном с newmarvelwar.
Здрасти, я тут мимокрокодил, и увидела что у вас ролевая по гражданской войне, правильно же? Если по ГВ то могу ли я взять прелестную Софен и рассчитывать на громовержцев?))
И, короче, пока админы спят, я тут за главную.
Психованный психиатр
А Громовержцев у нас почему-то и в списках нееет. -_-
Но всегда можно подать пару заявок в акции, глядишь, и наберутся ребята-то.
Да, все верно, играем по Гражданской Войне. И я думаю, никто не будет против Мунстоун. (:
Alexandros Gregory
тсс!*приложила пальцы к губам*
Веном, мы вас очень ждем)
И конечно никто не против Софен)
а можно ли для роли Ванды взять внешность не Хиллари Дафф?
о. я только что увидела что роль занята. прошу прощения. в акции она просто не вычеркнута. удалите профиль тогда -_-
о. я только что увидела что роль занята. прошу прощения. в акции она просто не вычеркнута. удалите профиль тогда -_-
постойте, может вас заинтересует другая роль?) у нас много нужных!
Amora
мне бы хотелось женскую всё же) может Мисс Марвелл или Женщина Халк?)или больше хотите Наташу?)
Vanda Maximoff
Наташу ждет Клинт, а я сама жду свою сестру - Лорелей, тоже весьма эффектная дамочка и сила ее не уступает силе Ванды, однако имеет чуть чуть другую направленность)
Amora
попробую взять Наташу ) измените мне имя тогда)
Amora
готово)
Natasha Romanoff
отлично)
Вечер добрый)
Вопрос достаточно глупый,но использование рисованной внешности у вас возможно?
Вечер добрый)
Вопрос достаточно глупый,но использование рисованной внешности у вас возможно?
Если только из комиксов и рисовки тоже к ним относяящиеся. То да.
В том то и проблема,что персонаж списан с товарища исключительно рисованного. При желании я,конечно, могу найти даже годный косплей, но самого это не радует)
В том то и проблема,что персонаж списан с товарища исключительно рисованного. При желании я,конечно, могу найти даже годный косплей, но самого это не радует)
мм а из нужных канонов вас никто не привлек?
Вечера (надеюсь с временем суток и у вас совпадает)) доброго, прекрасные. Я с вопросами по заявке господина Старка, который Энтони, на Селину Рэйвен. А вопроса непосредственно два:
1. Можно ли сменить имя?
2. Что именно подразумевается под словом "практикантка": помощница, протеже или же просто на испытательном сроке "висит"?
Вечера (надеюсь с временем суток и у вас совпадает)) доброго, прекрасные. Я с вопросами по заявке господина Старка, который Энтони, на Селину Рэйвен. А вопроса непосредственно два:
1. Можно ли сменить имя?
2. Что именно подразумевается под словом "практикантка": помощница, протеже или же просто на испытательном сроке "висит"?
Давайте сделаем так: вы можете зарегистрироваться под данным именем, и написать Тони в ЛС где вы все подробно обсудите. Если решите сменить имя - сменим без проблем)
1. Можно ли сменить имя?
Добрый вечер)
А какое Вы хотели бы имя?
На все вопросы отвечу после регистрации) У меня тут просто план)
Прекрасная администрация, таки смените ник на Brenda Houston и придержите персонажа до непосредственного прибытия на ваши баррикады
Давайте я с вами завтра свяжусь,если у вас есть время,и обсудим?)
Вы здесь » Marvel: Civil War » Начало » Гостевая книга