Придержаны за гостями
Jake Gyllenhaal / Джейк Джилленхол до 10.01.
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Начало » Гостевая книга
Придержаны за гостями
Jake Gyllenhaal / Джейк Джилленхол до 10.01.
Здравствуйте!) А вы принимаете женщин неканонов, членов ЩИТА?
Лу
, мира Вам! В ЩИТ нам нужны не только каноны, но и неканоны.) Ведь, эта активная группировка, которая сует везде свой нос.)) Важно, что бы вы подобрали роль персонажу такую, с помощью которой, он мог бы участвовать во всех глобалках=)
Да, принимаем неканонов)
Думаю мой вопрос не заметили, ибо он был на первой странице в самом конце. Ну да ладно, повторить тоже самое не составляет особого труда.
Раз игра по комиксам, значит я могу взять такого персонажа, как Алый Паук (Бен Райли или Каин - без разницы)?
Думаю мой вопрос не заметили, ибо он был на первой странице в самом конце. Ну да ладно, повторить тоже самое не составляет особого труда.
Раз игра по комиксам, значит я могу взять такого персонажа, как Алый Паук (Бен Райли или Каин - без разницы)?
Добра. Увы, нет, Алый Паук запрещен к регистрации. Посмотрите в списке ролей, там много нужных и срочно необходимых в игру персонажей.
Amora, прошу прощения, не заметил спойлера с запрещенными персонажами. Моя ошибка.
Тогда.. Как на счет Капитана Марвела? Он никем не придержан?
Amora, прошу прощения, не заметил спойлера с запрещенными персонажами. Моя ошибка.
Тогда.. Как на счет Капитана Марвела? Он никем не придержан?
Свободен) Можете занимать)
Тогда, очаровательная Аморушка, придержите его за мной на максимальный срок
Тогда, очаровательная Аморушка, придержите его за мной на максимальный срок
держим на три дня)
Добра всем)
Старк ещё нужен?
Добра. Очень нужен)
Доброго времени суток, дорогие) Дизайн отличный)
К слову, нужна ли еще Пеппер? Могу я ее придержать? Была бы безумно счастлива, если бы ответ оказался положительным. Спасибо)
*глянул акции* требуется, мисс Поттс, требуется!
Доброго времени суток, дорогие) Дизайн отличный)
К слову, нужна ли еще Пеппер? Могу я ее придержать? Была бы безумно счастлива, если бы ответ оказался положительным. Спасибо)
Добра) Конечно нужна.)) Она ваша на 3 дня))
ребята, как у вас дела с активностью клинта бартона?
А можно и насчет Локи то же самое узнать? х)
Связались с Клинтом и Локи, парни намерены играть.
Быть может вас еще кто-нибудь заинтересует?)
я по другому вопросу х)
клинту бартону нужна его верная протеже кейт бишоп?
Felicia Hardy
Меня нет, благодарю)
Я понимаю, что это очень нехорошо с моей стороны, но у Вас никаких сроков отсутствия активности нет?) Я могу надеяться, что если игрок продолжит быть неактивным еще какое-то время, появится вакансия? х)Просто очень уж я "Гражданскую Войну" люблю)
Я понимаю, что это очень нехорошо с моей стороны, но у Вас никаких сроков отсутствия активности нет?) Я могу надеяться, что если игрок продолжит быть неактивным еще какое-то время, появится вакансия? х)
Есть конечно:
9. Также администрация имеет право удалить игрока, если он отсутствует более 7 дней и связь с ним не была осуществлена.
Но, думаю, да... надеяться можно)))
Felicia Hardy
Большое спасибо) Продолжу следить за вашей замечательной ролевой х)
mr odd, а давайте подберем Вам персонажа, м?) Будете играть с нами и в режиме реального времени наблюдать, освободиться ли роль?)
Johnny Blaze
Мне как раз персонажа не так трудно подобрать, особенно с моей безграничной любовью к "Войне", а вот соигрок, с которым мы давно хотели по Марвелу поиграть, даже не рассматривает других вариантов)
ребят, а может мне на вопрос ответят?
Простите. Не заметил. Конечно нужна =) Регистрируйтесь)))
Мне как раз персонажа не так трудно подобрать, особенно с моей безграничной любовью к "Войне", а вот соигрок, с которым мы давно хотели по Марвелу поиграть, даже не рассматривает других вариантов)
Может вы подумаете?)) Иногда альтернативный пусть лучше задуманного.)
Johnny Blaze
Я смутно подозреваю, что скоро и так к вам приду, слишком давно наблюдаю за форумом х)
В любом случае, большое спасибо за помощь)
mr odd, не за что.)) Будем вас ждать.))
Джарвис нужен как личный помощник Тони, однако учтите что мы представляем его только в теле, т.е. Джарвис - андроид с внешностью Пола Беттани онли.
придержите мне его. вечером анкету постараюсь нацарапать (:
Вы здесь » Marvel: Civil War » Начало » Гостевая книга