Придержаны за гостями
Jake Gyllenhaal / Джейк Джилленхол до 10.01.
Marvel: Civil War |
Рейтинг игры NC-17 (18+), включает слэш/фэмслеш, насилие и откровенные сцены. Добро пожаловать. Мы рады приветствовать вас на нашем проекте. Канон игры мувиверс, но также мы сочетаем в себе тематику комиксов Марвел о Гражданской Войне. Просьба быть внимательными при заполнении анкеты. Обращаем ваше внимание, что богов из другого пантеона и персонажей из других вселенных мы не принимаем в игру. Будем рады видеть вас у нас! Внимание! Супер упрощенный прием по акции № 3! Игровая дата: Ноябрь - декабрь, 2015 год. |
Правила
Сюжет
Занятые внешности
Роли
Список способностей
F.A.Q
Шаблон анкеты
классификация уровней сил ВНИМАНИЕ! На ролевой проходит перекличка и не забываем отписаться в классификации уровней сил Железный Кулак, Олдрич Киллиан, Мария Хилл, Ник Фьюри, Ртуть, Лорелей, Йорумунганд, Брюс Беннер, Шэрон Картер, Сокол, Стив Роджерс |
Здесь будут активисты и победители. | Лучший игрок Лучший пост |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marvel: Civil War » Начало » Гостевая книга
Придержаны за гостями
Jake Gyllenhaal / Джейк Джилленхол до 10.01.
Добра! Можно заранее придержать Тони?
Придерживаю)
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль Тора и ...... Джейн Фостер)))
Когда ролевая будет открыта, можете стукнуться в скайп Jastin336? Буду очень признателен)
Здравствуйте)
Придержите, пожалуйста, роль Тора и ...... Джейн Фостер)))
Когда ролевая будет открыта, можете стукнуться в скайп Jastin336? Буду очень признателен)
Хорошо, держим :3 Ближе к вечерку постучусь)
добра, чудесные :З придержите, пожалуйста, роль Наташи Романофф. заранее, благодарю)
добра, чудесные :З придержите, пожалуйста, роль Наташи Романофф. заранее, благодарю)
Придержали)
Вечера, а насколько у вас придерживаются роли?)
Вечера! На три дня роль числится за гостем. Приходи)
Можно придержать Локи?)
эм, Локи у нас есть, зарегистрированный. Может, возьмете Тора? Он тоже ну очень нужен нам тт
Держите мне Фенрира и внешность Гарри Ллойда
Fenrir
держим :3
Доброго времени суток.
Буду краток.
Какая внешность закреплена за Стивом Роджерсом? Крис Эванс я полагаю? Возможна ли смена внешности на Криса Пайна? Если - да. То было бы очень хорошо, если нет - то тоже не плохо. Так или иначе - придержите персонажа. На максимум)
Добрый день, замечательная ролевая! Возможно появление Черного Грома у вас?)
Доброго вечера!
Я понимаю, что я засранец и затянул с анкетой, но очень прошу подождать меня еще немного. Постараюсь до понедельника все сделать.
Крис Эванс - канонный Кэп, но сменить конечно же можно, за вами до 30.11 включительно.
Черный Гром вполне возможен, почему бы нет)
Малекит, ждем вас и желаем удачи с анкетой)
Amora, благодарю.)
держу роль за вами до 1 декабря)
Amora, пока не стоит. Я к Вам не один приду, а с друзьями. Мы пока не решили какими персонажами к Вам заявимся)) Вот как-то так.)
Amora, пока не стоит. Я к Вам не один приду, а с друзьями. Мы пока не решили какими персонажами к Вам заявимся)) Вот как-то так.)
будем вас ждать)
Вечера, ребята) Придержите мне Дарси на максимальный срок, пожалуйста)
Уважаемая администрация, можно с вами побеседовать тет-а-тет по поводу сюжета и персонажей, у нас с товарищем есть вопросы и предложения.)
Уважаемая администрация, можно с вами побеседовать тет-а-тет по поводу сюжета и персонажей, у нас с товарищем есть вопросы и предложения.)
пишите в аську: 601464446 или в скайп: sailor_shadow
Добра, чудесные)
потерялась в обилии свободных ролей и все же -
придержите, пожалуйста, Леди Сиф)
Добра, чудесные)
потерялась в обилии свободных ролей и все же -
придержите, пожалуйста, Леди Сиф)
за вами на три дня)
Прошу прощения, разрываюсь между двумя персонажами - Питер Паркер и Стив Роджерс. Кто Вам нужнее? Хотелось бы услышать мнение Фелиции так же.
Хотелось бы услышать мнение Фелиции так же.
Мне крайне это льстит, но Паучок занят)
Мы пришли вместе.
Прошу прощения, разрываюсь между двумя персонажами - Питер Паркер
Да, я прошу прощения за это недоразумение, судя по всему администрация просто не успела кинуть роль в занятые)
Приветствую! Давно хотел поиграть на ролевой, которая напрямую связана с Гражданской Войной.
Возник такой вопрос... Раз игра по комиксам, значит я могу взять такого персонажа, как Алый Паук (Бен Райли или Каин - без разницы)?
Вы здесь » Marvel: Civil War » Начало » Гостевая книга